Melaksanakan Evaluasi Kegiatan Berupa Kuisioner Melalui Google Form

Kegiatan yang dilakukan ialah melakukan evaluasi berupa kuisioner melalui google form yang dikirimkan kepada masyarakat sasaran berupa pertanyan-pertanyaan yang berkaitan dengan program kerja yang sudah dilaksanakan. Kuisioner ini dikirimkan oleh mahasiswa melalui Whatsapp grup.

Tujuan dari evaluasi ini yaitu untuk mengetahui perkembangan masyarakat sasaran, apakah kegiatan-kegiatan yang sudah dilakukan bisa bermanfaat dan memberikan dampak yang positif untuk masyarakat atau belum. Dari hasil kuisioner yang mahasiswa berikan, masyarakat sasaran menunjukan respon positif artinya kegiatan yang mahasiswa tawarkan sangat membantu dan bermanfaat pada masa pandemi ini sebagai pencegahan Covid-19. Dari hasil kuisioner menunjukan setelah melakukan program-program yang sudah direncanakan masyarakat sasaran sudah sangat mengerti tentang bagaimana melakukan pencegahan agar terhindar dari virus Covid-19, seperti menggunakan hand sanitizer, mencuci tangan, menjaga pola hidup sehat dan menjaga daya tahan tubuh di masa pandemi, serta masyarakat sasaran mengerti tentang apa itu Covid-19 (Penyebab, penyebaran, dan pencegahan).

Kegiatan ini berlangsung di desa Sukadana, Karangasem dan dilakukan pada tanggal 30 Juli, 2021.

Link hasil evaluasi: