Memberikan Sosialisasi Secara Daring Mengenai Penggunaan Aplikasi Quizizz

Hari ini merupakan hari kedua di minggu pertama pelaksanaan KKNbD, adapun kegiatan yang saya lakukan pada hari ini yaitu memberikan sosialisasi mengenai penggunaan aplikasi Quizizz kepada masyarakat sasaran. Tujuan dari sosialiasi ini yakni agar masyarakat sasaran mengetahui apa itu aplikasi Quizizz serta bagaimana cara penggunaannya.  Masyarakat sasaran berjumlah 5 orang yang berasal dari tempat yang sama yaitu berada di Desa Sulangai, Kecamatan Petang, Kabupaten Badung. Masyarakat sasaran tersebut ialah guru-guru sekolah dasar di Desa Sulangai, Petang. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 06 Juli 2021. Kegiatan ini dimulai dengan memperkenalkan diri pada grup WhatsApp yang telah dibuat bersama masyarakat sasaran, setelah itu dilanjutan dengan mensosialisasikan aplikasi Quizizz ini kepada masyarakat sasaran.

Ni Putu Diah Pradnyanita Setiadi