Pelaksanaan KKN di Desa Gadung Sari minggu keempat dihari keempat

Kegiatan KKN di Desa Gadung Sari diawali dengan persembahyangan bersama dengan siswa/i  berhubung merupakan hari rerahinan tilem,selanjutnya dilanjutkan dengan menjalankan program kerja  membantu kegiatan belajar-mengajar di Sekoalah Dasar 1 Gadung Sari pukul 07.00 WITA serta dilanjutkan dengan pemberian sosialisasi dari mahasiswa kepada siswa/i tentang DBD dan 3M hingga pukul 12.30 WITA. Kegiatan selanjutnya diisi dengan praktik pembuatan Pemberian Makanan Tahanan (PMT) oleh para kader Posyandu dan ikut berpartisipasi dalam sosialisasi pengisian buku Posyandu pada pukul 13.00-15.00 WITA.Kegiatan ketiga, yakni kunjungan yang dilakukan oleh Monev dari tim DPL menuju Posko KKN Undiksha Desa Gadung Sari pukul 15.30-16.00. Dan pada akhir kegiatan yang dilaksanakan pada pukul 17.00-18.00 WITA melaksanakan program kerja rumah belajar mengenai kesehatan jasmani dengan melaksanakan pelajaran mengenai olahraga.