Pelaksanaan KKN di Desa Gadung Sari minggu keempat dihari kelima

Pada hari Jumat 29 juli kita melaksanakan proker di sekolah kegiatan proker ini  adalah melaksanakan kegiatan pembelajaran di SD Negeri 1 Gadung Sari , dengan kegiatan  awal  melaksanakan kegiatan senam bersama siswa siswi serta guru di sekolah SD Negeri 1 Gadung Sari. Setelah kegiatan senam kita lanjutkan dengan pembelajaran di setiap kelas.

Kegiatan selanjutnya dilaksanakan di posko yang bertempatan di banjar dinas nyatnyatan, kami mengajarkan bahasa asing yang sesuai dengan minat anak-anak. hal yang diajarkan terkait dengan nama-nama tempat umum serta membantu dalam mengerjakan tugas rumah.

Di sore harinya kami melaksanakan kegiatan senam bersama Ibu Kader dan PKK Desa Gadung Sari yang bertempat di kantor Desa, latihan senam dilakukan untuk persiapan di 17 Agustus. Karena di Desa Gadung Sari mengadakan lomba senam antar banjar