Pelaksanaan KKN di Desa Gadung Sari minggu keempat dihari ketiga

kegiatan hari rabu 27 juli 2022 kami menghadiri sekaligus ikut berpatisipasi dalam kegiatan sosialisasi mengenai tugas posyandu, asi exlusif, PMT, dan stunting bersama para kader, petugas posyandu dan dokter kegiatan ini dimulai pada pukul 08.00 yang dibuka langsung oleh bapak kepala desa yang pada kesempatan kali ini di wakili oleh sekretaris desa gadung sari.

Dan kegiatan selanjutnya ikut berpatisipasi dalam kegiatan  sosialisasi kesehatan mengenai edukasi gizi seimbang, dan sosialisasi imunisasi untuk anak yang bertempat di sd negeri 1 gadung sari, dalam kegiatan ini kami bekerjasama dengan pihak sekelolah dan puskesmas selemadeg timur sasaran dalam kegiatan ini adalah siswa siswi sd negeri 1 gadung adapun materi yang di sampaikan tentang kebutuhan gizi seimbang dan untuk guru tentang sosialisasi imunisasi untuk anak.