Pelaksanaan KKN di Desa Gadung Sari minggu ketiga dihari kelima

Pada hari kamis 22 juli 2022 peserta KKN Undiksha melaksanakan satu proker di Kantor Perbekel Gadung Sari, dalam kegiatan ini kami menjalankan kegiatan gotong royong bersama pegawai desa Di Desa Gadung Sari dan Mahasiswa Udayana . Adapun yang dilakukan dalam kegiatan ini adalah bersih didalam kantor desa dan lingkungan di sekitar desa .

Kegiatan kedua dilaksanakan di posko peserta KKN pada pukul 15.00 WITA, dengan kehadiran siswa/siswi ke posko kegiatan pembelajaran bimbel dimulai dengan memberikan latihan soal sesuai dengan materi di sekolah, dan memberikan materi tambahan sesuai dengan kelasnya masing-masing, setelah kegiatan pembelajaran selesai dilanjutkan dengan melaksanakan pembelajaran non akademik, dimana siswi perempuan belajar bernari dengan salah satu peserta KKN menjadi panutan dalam latihan menari, dan siswa laki-lagi berlatih olahraga, yaitu permainan bola besar dengan peserta KKN laki-laki. Setelah kegiatan selesai pada pukul 17.00 WITA kegiatan bimbel berakhir dan siswa/siswi kembali pulang kerumah masing-masing.