Pelaksanaan KKN minggu keempat hari ketiga

Pada hari Rabu, 3 Agustus 2022 kegiatan awal yang kami laksanakan dimulai pada pukul  07.15-08.30 WITA dengan melaksanakan koordinasi bersama Kepala Sekolah Dasar Negeri 1 Gadung Sari mengenai acara penutupan peserta KKN di sekolah dan adanya undangan penutupan di Kantor Kepala Desa.

Kegiatan kedua dilaksanakan pada pukul 09.00-11.00 WITA dengan membantu melaksanakan kegiatan pengimputan pajak pada sistem keuangan desa, bersama operator keuangan, dan bendahara desa yang dilaksanakan di Kantor Kepala Desa.

Kegiatan ketiga dilaksanakan pada pukul 13.00-15.00 WITA dimana adanya kegiatan kunjungan dari Dosen Pembimbing ke Kantor Kepala Desa dan Posko peserta KKN, dengan berdiskusi terkait kendala dan hambatan yang dihadapi, perkembangan proker yang dilaksanakan.