"Pemberian materi dan sesi diskusi pada hari Senin 6 Juli 2020 kelas via WA berupa Kedatangan Jepang di Indonesia"

Pada hari Senin tanggal 6 Juli 2020, saya selaku mahasiswa KKN daring Universitas Pendidikan Ganesha melakukan pemberian materi kepada masyarakat sasaran saya. Disini saya memberikan materi sejarah indonesia berupa 'Kedatangan Jepang di Indonesia'. Meskpin situasi pandemi seperti ini nyatanya siswa-siswa yang saya berikan materi dengan semangat dan giat belajar. Bahkan setelah pemberian materi saya selalu memberikan waktu untuk diskusi. Banyak sekali pertanyaan-pertanyaan yang mereka tidak paham dan meminta izin untuk bertanya. Saya pun dengan sabar selalu memberikan wawasan kepada masyarakat sasaran. Agar masyarakat sasaran selalu nyaman belajar meskipun dalam keadaan seperti ini.