Pembimbingan KKNbD Kelompok 154 oleh Dosen Pembimbing

Di tanggal 24 Juli 2021 pada pagi hari dilaksanakan bimbingan KKNbD oleh Dosen pembimbing kelompok 154 yaitu ibu Made Diah Angendari, S.Pd., M.Pd. bimbingan dilaksanakan menggunakan media aplikasi Google Meet. bimbingan tersebut dihadiri oleh seluruh anggota kelompok 154 yang berjumlah 7 orang mahasiswa dari berbagai program studi yang ada di Undiksha.

Pada bimbingan tersebut dibahas mengenai progres dari program yang dijalankan oleh masing-masing mahasiswa serta dilakukan juga pengarahan dari dosen pembimbing mengenai alur pelaksanaan program kerja agar mahasiswa dapat menjalankan programnya sesuai dengan pedoman dan juga kegiatan dapat berjalan sesuai dengan rencana yang telah direncanakan sebelumnya.