Penerimaan dan perkenalan Mahasiswa KKN secara simbolis di Desa Wanagiri Kauh

Selasa, 5 Juli 2022, Pemerintahan Desa (Pemdes) Wanagiri Kauh beserta staf jajaran organisasi di Desa Wanagiri Kauh mengkoordinir kegiatan pembukaan, penerimaan, perkenalan mahasiswa KKN ke masyarakat Desa Wanagiri Kauh. Kegiatan ini dilaksanakan di Kantor Desa Wanagiri Kauh, dimulai pukul 09.40 WITA s/d 11.30 WITA.  Kegiatan ini bertujuan memperkenalkan mahasiswa KKN kepada perangkat Desa dan warga desa Wanagiri Kauh. Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Kepala Desa Wanagiri Kauh, Bapak I Made Kerta Giri, dilanjutkan dengan sambutan sekapur sirih dari Bapak I Wayan Mardita selaku Ketua BPD Desa Wanagiri Kauh, ucapan terima kasih mahasiswa KKN yang diwakilkan oleh I Wayan Handika Putra selaku Koodinator Desa yang kemudian dilanjutkan dengan perkenalan masing-masing mahasiswa-mahasiswi KKN Undiksha Tahun 2022 dan beberapa perwakilan perangkat desa lainnya. Tak hanya itu, sekapur sirih juga disampaikan oleh Bapak Putu Arya Suta selaku Bapak Camat Kecamatan Selemadeg dalam kegiatan hari ini.