Perizinan Pelaksanaan Program Kerja Sosialisasi Pengelolaan Sampah & Kebersihan Lingkungan

Rabu, 6 Juli 2022, Kelompok Mahasiswa KKN Undiksha beserta Pemerintahan Desa (Pemdes) Wanagiri Kauh berhasil menyukseskan kegiatan Konsolidasi Data SDGs Wanagiri Kauh tahun 2022. Kegiatan ini ditujukan untuk menyatukan dan memperkuat hubungan antara dua kelompok dalam atau lebih yang dalam hal ini adalah Pemimpin Wilayah/Kanwil (Kepala Wilayah) Se-Desa Wanagiri Kauh untuk membentuk suatu entitas yang lebih kuat di Desa Wanagiri Kauh. Kegiatan ini dilaksanakan di Kantor Desa Wanagiri Kauh, dimulai pukul 09.00 WITA s/d 13.00 WITA. Kelompok Mahasiswa KKN kemudian melanjutkan kegiatan dengan koordinasi, mengurus dan menginformasi perizinan atau administrasi dan informasi terkait pelaksanaan Program Kerja Sosialisasi Pengelolaan Sampah & Kebersihan Lingkungan yang akan dilaksanakan, lalu berdiskusi aktif dengan seluruh rekan kelompok KKN guna mempersiapkan bahan dan alat untuk pelaksanaan Sosialisasi pada esok hari, Kamis, 7 Juli 2022 dengan mengundang tokoh-tokoh masyarakat dan perangkat Desa Wanagiri Kauh terkait.