Penerimaan Mahasiswa KKNT Universitas Pendidikan Ganesha dan KKN PPM Universitas Udayana Di Desa Sekardadi.

Kamis, 20 Juli 2023 kami melaksanakan kegiatan yang berlokasi di balai banjar Desa Sekardadi dalam rangka acara Pembukaan dan Penerimaan Mahasiswa KKN PPM Universitas Udayana dan KKN Tematik Universitas Pendidika Ganesha, Desa Sekardadi Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli.

Acara dipandu oleh MC dari mahasiswi Universitas Udayana, kemudian dilangsungkan dengan  doa bersama. Acara dilanjutkan dengan sambutan oleh Kepala Desa Sekardadi yaitu Bapak I Wayan Suardanayasa S.pd kemudian dilanjutkan oleh sambutan dari tokoh-tokoh masyarakat yang ada di Desa Sekardadi. Penyampaian laporan juga disampaikan oleh koordinator desa dari masing-masing lembaga yaitu Universitas Udayana kemudian dilanjutkan oleh laporan koordinator desa Universitas Pendidikan Ganesha.

Berikut rangkaian kegiatan pada saat penerimaan mahasiswa yaitu sebagai berikut :

1. Menerima tamu undangan dan mempersiapkan peralatan yang diperlukan seperti : karpet, meja, konsumsi, dan Soundsystem.

2. Kegiatan dimulai dan dipandu oleh MC

3. Sambutan dari Kordes dan dilanjutkan dengan sambutan Kepala desa Sekardadi