Sosialisasi dan Simulasi Tanggap Bencana Gunung Meletus ke Lembaga Pendidikan SDN Sekardadi di Desa Sekardadi

Hari ini sabtu, 22 juli 2023

Telah terlaksana kegiatan yang berlangsung di SDN Sekardadi, dimana kegiatan ini merupakan bagian dari program kerja wajib yaitu tanggap bencana. Adapun kegiatan yang kami selenggarakan mengusung tema yaitu "Gerakan Tanggap Bencana Gunung Meletus Untuk Meningkatkan Kesiapsiagaan Sekolah Dalam Menghadapi Erupsi Merapi ". Maksud dan tujuan kami dalam kegiatan ini tidak lain dan tidak bukan adalah untuk mengajak adik-adik sekalian khususnya siswa/i di SD N Sekardadi untuk bisa berpartisipasi dalam kegiatan sosialisasi ini. Mengingat di Bali memiliki gunung berapi yang masih aktif yaitu Gunung Agung. Capaian dari kegiatan ini yaitu kegiatan berjalan dengan sangat baik dan semua partisipan tanpa keberatan bisa mengikuti dengan tertib sampai acara selesai.