Penyerahan feedback kepada masyarakat sasaran sebagai ucapan terimakasih atas partisipasinya menyukseskan kegiatan KKNbD Pendampingan Kelompok Belajar Sambil Bermain untuk Siswa SD Guna Menanggulangi Kejenuhan Siswa Saat Belajar Daring di Desa Penatih Dangin Puri.

Pelaksanaan KKNdB Pendampingan Kelompok Belajar Sambil Bermain untuk Siswa SD Guna Menanggulangi Kejenuhan Siswa Saat Belajar Daring di Desa Penatih Dangin Puri yang bertempat di salah satu rumah masyarakat sasara telah dilakukan selama 4 minggu secara luring.  Kegiatan ini berlangsung secara lancar dan sangat menarik minat masyarakat sasaran. Bahkan masyarakat sasaran merasa ketagihan dan ingin lagi melakukan program pendampingan ini.

Keberhasilan Kegiatan ini tak luput dari partisipasi aktif siswa SD di lingkungan Gang Nusa Indah Desa Penatih Dangin Puri selaku masyarakan sasaran. Makadari itu, penulis selaku mahasiswa peserta KKNbD memberikan apresiasi/feedback berupa pemberian alat tulis kepada masyarakat sasaran. Pemberian alat tulis ini diharapkan dapat menunjang kegiatan pembelajaran masyarakat sasaran selanjutnya.