Proses praktek langsung Pembuatan Tempe oleh masyarakat sasaran
- Oleh Ni Putu Setya Widyasari
- Tuesday 14/07/2020
- Kelompok 31, Kelompok, Kelompok
Pada tanggal 13 juli 2020, telah dilaksanakan praktek langsung pembuatan tempe oleh masyarakat sasaran. Pada praktek pembuatan tempe, ibu- ibu selaku masyarakat sasaran melakukan tahap awal pembuatan tempe yaitu proses perendaman kedelai selama 1 malam. Hal tersebut bertujuan agar kedelai lebih mudah dilepas kulitnya. Pada tahap praktek pembuatan tempe dilakukan dirumah masing- masing dan dipantau melalui media online dengan mengirimkan bukti kegiatan berupa vidio singkat atau foto.
link dibawah ini merupakan file yang berisi dokumentasi tahap awal pembuatan tempe yang dilakukan oleh ibu- ibu rumah tangga, selaku masyarakat sasaran
. https://drive.google.com/drive/folders/1CIaOwnvK4U76QgiEDDk5yiRNvTQUDxNq?usp=sharing