Evaluasi kegiatan dalam bentuk video testimoni dari masyarakat sasaran mengenai kesan dan pesan serta manfaat yang diterima selama kegiatan yang telah dilakukan.

OM Swastyastu 

Assalamualaikum wr.wb 

Salam sejahtra bagi kita semua

Semoga kita semua dalam keadaan baik dan sehat.

Pada minggu keempat dalam bulan ini tepatnya tgl 29 dan 31 juli 2020 salah satu kegiatan yang dilakukan adalah memberikan Info kepada masyarakat sasaran mengenai pembuatan video testimoni kegiatan yang telah dilakukan dan mengucapakan terimakasih kepada masyarakat sasaran karena sudah mau berpartisipasi dalam proker ini kemudian mengupload blog bukti masyarakat sudah membuat video testimoni kegiatan. Respon dari masyarakat sangat baik dan antusias terlihat dari hasil video yang dibuat menunjukkan rasa senang dan bangga karena telah menjadi bagian dalam menyukseskan program kerja yang telah dibuat, hal ini sepadan dengan manfaat dan pengetahuan yang telah mereka dapat, mereka menjadi lebih tau bahwa media sosial yang sering mereka gunakan ternyata bisa menjadi sarana penyebar informasi yang berguna dan bermanfaat bagi banyak orang. Dalam blog ini saya juga melampirkan bukti jumlah penonton dari video penyuluhan dan tutorial yang telah saya buat melalui akun youtube pribadi saya walaupun jumlah viewersnya masih sedikit namun sudah melebihi jumlah masyarakat sasaran saya yaitu diatas 10 views. Dari data ini terbukti bahwa semenjak masyarakat sasaran mengupload video saya ke akun media sosial yang mereka miliki seperti facebook, instagram maupun whatsapp memberikan jumlah viewers yang lebih sehingga banyak orang ikut mendapat pengetahuan serta manfaat dari video penyuluhan dan tutorial yang telah saya buat.

Mungkin itu saja yang dapat saya tulis, semoga KMbD Undiksha tahun 2020 dapat berjalan dengan lancar dan kita semua selalu diberikan kesehatan.

Sekian dan terimakasih.


Link bukti video testimoni kegaiatn dari masyarakat sasaran :

https://drive.google.com/drive/folders/1-NCib24nizc_bcNxZ27Of29131X2e_MB