Evaluasi program kerja

Kegiatan KMbD pada minggu ke empat pada tanggal 30 july 2020 , kegiatan yang di lakaukan adalah pengisihan evaluasi program kerja melaui kusioner. Dari hasil evaluasi yang dilakukan  masyarakat sasaran mengatakan mereka sudah paham cara menggunakan aplikasi google meet, dilihat dari kuisioner yang mereka jawab, semua masyarakat sasaran 100% sudah bisa menggunakan. Tetapi memang tahap mereka mengerti cara menggunakan aplikasi google meet berbeda-beda, ada yg langsung bisa, ada yang masih kesulitan, dari hasil kusioner yang di bagikan ke masarakat sasaran , masyarakar saranan mengangapa aplikasi googl meat ini sangang efektif di gunakan pembelajaran mata pelajaran matematika karean apliksi tesebut siswa bisa melihat langsung guu menjelaskan materi secarah langsung. Pemanfaatan google meet secara positif untuk pembelajaran antar siswa dan guru. Aplikasi google meet dapat dimanfaatkan siswa dan guru untuk melakukan diskusi pembelajaran bersama. Dari hasil evaluasi yang didapatkan berdasarkan manfaat yang diterima masyarakat sasaran mereka bisa melakukan pembelajaran daring secara tatap muka dan melakukan diskusi mengenai pembelajaran, sehingga membuat lebih memhami materi yang di jelaskan oleh guru.

Evaluasi program kerja