Gladi Persiapan Acara Penerimaan Mahasiswa KKNT UNDIKSHA tahun 2023 Secara Resmi

Selasa, 11 Juli 2023 Mahasiswa KKNT UNDIKSHA tahun 2023 melaksanakan pembukaan dan penerimaan mahasiswa KKNT UNDIKSHA yang bertempat di desa Penglumbaran. kegiatan ini diawali dengan persiapan oleh mahasiswa KKNT pada pukul 09:00 s/d 10:00 WITA. Kemudian dilangsungkan acara kegiatan selama sekitar 5 jam dari pukul 10:00 s/d 14:00 WITA yang diakhiri dengan sesi dokumentasi bersama.

Proses persiapan ini dikhususkan untuk Sie Acara sebagai pembawa jalannya kegiatan, seperti MC, Pembaca doa dan Dirijen. Untuk Sie - Sie lain, seperti  Sie PUBDOK menyiapkan dan memeriksa sound system yang digunakan sebagai pembawaan acara dan saat proses menyanyikan lagu Indonesia raya, Sekretaris menyiapkan presensi anggota KKN dan undangan, Sie Konsumroh menyiapkan dan menyusun konsumsi untuk undangan, Sie Perlengkapan menyusun meja dan kursi dan Sie - Sie lain yang tidak bertugas ikut andil dalam membantu Sie - Sie lain yang bertugas. Proses persiapan ini dikatakan berjalan dengan lancar berkat kerja sama dari anggota mahasiswa KKNT di Desa Penglumbaran.