KKN Desa Serampingan Day 10

Pada hari ini kamis, tanggal 14 Juli 2022.

Kami Mahasiswa undiksha yang melakukan kegiatan KKN di desa serampingan mengadakan berbagai macam kegiatan yaitu kegiatan yang dilakukan di SD 1 serampingan yang dimana masih MPLS memberikan riang gembira, supaya anak-anak tidak merasa bosan dan jenuh maka dari itu kami melakukan hiburan yang mengasah kemampuan fokus anak-anak sekolah.  Lalu dilanjutkan dengan sosialisasi oleh kader posyandu mengenai kegiatan para lansia yang dilakukan di kantor desa,di kegiatan ketiga guna menjadikan desa yang maju kami memasang tanda evakuasi untuk tanggap bencana di 6 balai Banjar, sekolah dasar dan kantor desa di desa serampingan dan diakhiri dengan bimbingan belajar kepada anak-anak sekolah dasar yang dimana kita mengajarkan materi yang belum mereka pahami.