KKN Desa Serampingan Day 20

Serampingan, 24 Juli 2022.

Hari ini kami mahasiswa undiksha yang melakukan kegiatan KKN di desa serampingan melakukan kegiatan yang dimana kegiatan ini lebih ke kultural ke masyarakat yaitu kami mahasiswa KKN yang pria melakukan ngayah atau persiapan odalan di pura ulu, kenapa pria saja? Karena wanita nya besok dan hari ini cuman pria saja, setelah selesai ngayah dan istirahat kami diminta membantu ibu made Widi selaku warga serampingan Banjar wani untuk membantu presentasi hal ini dilakukan karena ibu made widi selaku guru belum bisa mengoperasikan laptop dan proyektor, kegiatan selanjutnya seperti biasa kita melakukan kunjungan keluarga asuh yang dimana kunjungan ini bermaksud untuk membantu mengerjakan tugas yang didapatkan di sekolah dan membantu memahamkan materi yang belum dipahami disekolah. Kegiatan selanjutnya adalah untuk berbaur ke masyarakat desa serampingan kita mahasiswa KKN undiksha melaukan kegiatan olahraga futsal bareng bersama pemuda desa serampingan dan setelah itu kegiatan hari ini diakhiri dengan latihan gamelan bersama warga Banjar wani guna persiapan odalan di pura ulu.