Menghadiri Undangan (Manusia Yadnya) Kaur Wilayah Banjar Dinas Kebon Cepaka serta Rapat Kelompok Mahasiswa KKN Undiksha mengenai Acara Perpisahan KKN di Desa Wanagiri Kauh

Senin, 1 Agustus 2022, Kelompok Mahasiswa KKN Undiksha bersama-sama membantu Kepala Desa beserta jajarannya untuk mempersiapkan acara pembukaan hari raya kemerdekaan RI ke-77. Kegiatan dilakukan dengan membantu mencarikan bambu-bambu guna membuat tiang-tiang bendera yang akan menjadi dekorasi perayaan. Selanjutnya,  kelompok mahasiswa KKN Undiksha secara rutin melatih tarian tradisional dan modern yang akan ditampilkan pada saat acara perpisahan mendatang. Kemudian, Kelompok Mahasiswa KKN Undiksha bersama-sama menghadiri undangan Manusia Yadnya (Otonan) anak dari Kaur Wilayah Kebon Cepaka pada malam harinya. Terakhir, Kelompok Mahasiswa KKN Undiksha bersama-sama kembali membahas dan merapatkan segala hal mengenai kegiatan perpisahan yang akan dilaksanakan pada Senin, 8 Agustus mendatang.