Pelaksanaan Kegiatan Upacara Keagamaan Piodalan di Pura Puseh Adat Kebon Tumpalan serta Membantu Pemuktahiran Data SDGs Desa Wanagiri Kauh

Kamis, 28 Juli 2022, Kelompok Mahasiswa KKN Undiksha bersama-sama dengan Kaur Wilayah se-Desa Wanagiri Kauh membantu Pemuktahiran Data SDGs Desa secara rutin, tujuan kegiatan ini untuk mendapatkan data yang benar objektif serta real guna untuk menyusun perencanaan pembangunan Desa di masa mendatang. Selain itu, pemerintah desa juga memiliki sebuah database yang benar-benar valid mulai dari Dusun, RT, bahkan warga per warga. Selanjutnya, Kelompok Mahasiswa KKN Undiksha mengikuti Upacara Keagamaan Piodalan di Pura Puseh Desa Adat Kebon Tumpalan bersama dengan masyarakat Desa Wanagiri Kauh, kegiatan ini bertujuan untuk mewujukan kehidupan yang harmonis dan sejahtera lahir batin dalam masyarakat.