Pelaksanaan Program Kerja Rutin Mingguan: Bakti Sosial

Jum’at, 29 Juli 2022 telah berlangsung Program Kerja Bakti sebagai implementasi Program Kerja lanjutan Sosialisasi yang dilakukan pada hari Kamis minggu lalu serta Program Kerja ini merupakan program kerja rutin Desa Wanagiri Kauh setiap minggunya. Program Kerja ini sebagai bentuk Komplementer atau pelengkap dari Program Kerja Desa. Kerja Bakti ini dimulai pukul 09.00 s/d 12.00 WITA bersama kelompok Mahasiswa KKN Undiksha tahun 2022 dengan perangkat desa dan masyarakat Wanagiri Kauh. Dalam kegiatan ini, Kelompok Mahasiswa KKN Undiksha membantu bersama-sama membersihkan areal lingkungan kantor Desa Wanagiri Kauh meliputi Padmasana, Balai serbaguna hingga Lapangan Voli, kegiatan ini bertujuan untuk memastikan dan menciptakan lingkungan hidup yang bersih, nyaman dan asri.