Pelaksanaan Program Kerja: Taman Literasi hari terakhir di SD N 1 Wanagiri Kauh

Kamis, 14 Juli 2022, telah berlangsung Program Kerja: Taman Literasi hari kedua atau hari terakhir sebagai bentuk berakhirnya Program Kerja ini. Program Kerja ini difokuskan pada siswa-siswi SD Negeri 1 Wanagiri Kauh yang duduk dikelas satu (1) dan dua (2) SD, dengan dua puluh satu (21) siswa-siswi kelas satu (1) serta tujuh belah (17) siswa-siswi kelas dua (2). Pada hari terakhir ini pula, kelompok mahasiswa KKN Undiksha memberikan kuesioner penilaian kepada seluruh siswa-siswi kelas satu (1) dan dua (2) SD yang bertujuan sebagai tolak ukur guna evaluasi pelaskanaan Program Kerja ini, serta sebagai bukti ketercapaian Program.  Akhirnya, Program Kerja ini dapat berakhir dengan baik dan harapan kami sebagai kelompok mahasiswa KKN Undiksha, semoga adik-adik di SD Negeri 1 Wanagiri Kauh dapat menerapkan sedikit ilmu yang telah diberikan dalam kehidupan berkelanjutannya kelak.