Pelaksanaan Ujian KKN Kelompok Mahasiswa KKN Undiksha di Desa Wanagiri Kauh

Jum'at, 5 Agustus 2022, kegiatan Kelompok Mahasiswa KKN Undiksha di Desa Wanagiri Kauh bersama-sama melaksanakan Ujian Kelompok Mahasiswa KKN Undiksha. Adapun pelaksanaan ujian ini bertempat di Kantor Camat Selemadeg pada pukul 10.40-12.00 WITA. Pelaksanaan Ujian KKN berjalan dengan lancar tanpa adanya hambatan, dihadiri oleh seluruh anggota kelompok tanpa terkecuali.

Selanjutnya, kegiatan Kelompok Mahasiswa KKN Undiksha bersama-sama dengan ibu-ibu PKK desa dan banjar melaksanakan kegiatan senam, kegiatan senam ini merupakan kegiatan rutin setiap harinya.

Pada malam harinya, Kelompok Mahasiswa KKN Undiksha bersama-sama mempersiapkan Acara Perpisahan, menyusun dan merancang Susunan Acara, membuat dan menyinkronkan persuratan guna mengundang masyarakat Desa Wanagiri Kauh, hingga persiapan Kelompok Mahasiswa KKN Undiksha untuk mengikuti acara jalan santai bersama Masyarakat se-Desa Wanagiri Kauh pada Minggu, 7 Agustus mendatang.