Pembersihan Posko KKN serta Rapat persiapan kegiatan Perpisahan Mahasiswa KKN Undiksha di Desa Wanagiri Kauh

Selasa, 2 Agustus 2022 di Desa Wanagiri Kauh,  sebelumnya mengawali kegiatan dengan pembersihan posko bersama-sama untuk menjaga kebersihan, keasrian dan kenyamanan lingkungan tempat tinggal (Posko KKN). Kegiatan dilanjutkan pada malam harinya dengan agenda persiapan kegiatan perpisahan mahasiswa KKN Undiksha di Desa Wanagiri Kauh yang akan dilaksanakan pada Senin, 8 Agustus mendatang. Kegiatan ini bertujuan memberikan persembahan terakhir sebelum meninggalkan desa, memberikan kesan terakhir terbaik pada masyarakat Desa Wanagiri Kauh secara keseluruhan atas kesediaannya selama setidaknya lima minggu ini dalam membantu mahasiswa selama KKN berlangsung di Desa Wanagiri Kauh.