Persiapan Kelompok Mahasiswa KKN Undiksha mengikuti kegiatan Jalan Santai dan Pelaksanaan Perpisahan

Sabtu, 6 Agustus 2022, kegiatan Kelompok Mahasiswa KKN Undiksha di Desa Wanagiri Kauh bersama-sama menghadiri Rapat Panitia Perayaan HUT RI di Desa Wanagiri Kauh. Kegiatan ini membahas terkait teknis dan mekanisme pelaksanaan lomba-lomba yang dihadirkan. Selanjutnya, Kelompok Mahasiswa KKN Undiksha membantu Pemerintahan Desa (Pemdes) Wanagiri Kauh mempersiapkan dekorasi perayaan HUT RI salah satunya mencari bambu, kemudian  bersamaan dengan itu, Kelompok Mahasiswa KKN Undiksha di Desa Wanagiri Kauh mempersiapkan kegiatan Perpisahan dan Jalan Santai, Kelompok Mahasiswa KKN Undiksha mempersiapkan doorprize untuk Masyarakat Desa Wanagiri Kauh sebagai reward yang diberikan besok pada kegiatan Jalan Santai.