Persiapan Ujian KKN Kelompok Mahasiswa KKN Undiksha di Desa Wanagiri Kauh

Kamis, 4 Agustus 2022, kegiatan Kelompok Mahasiswa KKN Undiksha di Desa Wanagiri Kauh bersama-sama membantu Kaur Wilayah dari setiap Banjar Dinas di Desa Wanagiri Kauh. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin lanjutan penyelesaian Pemutakhiran Data SDGs Desa Wanagiri Kauh. Selanjutnya, perwakilan Kelompok Mahasiswa KKN Undiksha bersama-sama membina anak-anak masyarakat Desa Wanagiri Kauh untuk persiapan acara perpisahan yang akan diadakan pada Senin, 8 Agustus mendatang. Selanjutnya, kegiatan Kelompok Mahasiswa KKN Undiksha bersama-sama dengan ibu-ibu PKK desa dan banjar melaksanakan kegiatan senam, kegiatan senam ini merupakan kegiatan rutin setiap harinya.

Pada malam harinya, Kelompok Mahasiswa KKN Undiksha bersama-sama belajar, mempersiapkan Ujian KKN yang akan dilaksanakan pada esok hari, 5 Agustus 2022.