Rapat Persiapan Kelompok Mahasiswa KKN dalam menyelenggarakan Kegiatan Perpisahan KKN di Desa Wanagiri Kauh serta Evaluasi Rutin Mingguan Kelompok Mahasiswa KKN Undiksha Desa Wanagiri Kauh

Minggu, 31 Juli 2022, Kelompok Mahasiswa KKN Undiksha bersama-sama membersihkan posko KKN, kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan setiap minggunya. Kegiatan berlanjut dengan agenda evaluasi rutin mingguan guna mengukur ketercapaian program yang telah dilakukan serta mempersiapkan bahan dan alat guna kegiatan yang akan dilakukan. Selanjutnya, kegiatan dilanjutkan dengan rapat persiapan membahas perpisahan yang dilakukan pada hari ini, merupakan langkah awal dalam melaksanakan kegiatan perpisahan KKN di Desa Wanagiri Kauh pada Senin, 8 Agustus 2022 mendatang.