Rapat persiapan Perayaan HUT RI ke-77 di Desa Wanagiri Kauh Serta Kunjungan oleh Dosen Pembimbing Lapangan KKN

Sabtu, 30 Juli 2022, telah dilaksanakan kegiatan Rapat Persiapan Perayaan HUT RI ke-77 di Desa Wanagiri Kauh bersama Pemerintahan Desa (Pemdes) serta Kelompok Mahasiswa KKN di Desa Wanagiri Kauh. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk persiapan kegiatan dari pelaksanaan perayaan Hari Ulang Tahun ke-77 Republik Indonesia, dengan mengundang jajaran organisasi-organisasi se-Desa Wanagiri Kauh, seperti Kaur Wilayah (Kawil) se-Desa Wanagiri Kauh, TP PKK Banjar dan Desa, Sekaa truna-truni se-Desa Wanagiri Kauh, BPD, dll. Kegiatan perayaan ini bertujuan untuk ikut memeriahkan Hari Raya Kemerdekaan Republik Indonesia tahun ini sebagai bentuk cinta tanah air yang tidak melupakan jasa para pahlawan serta sejarah kemerdekaan Indonesia. Kegiatan dilanjutkan dengan kunjungan oleh Bapak Komang Krisna Heryanda, S.E., M.M selaku Dosen Pembimbing Lapangan KKN bertujuan memantau dan memonitoring kegiatan kelompok mahasiswa KKN Undiksha di Desa Wanagiri Kauh.