Semangat Merdeka ! Serangkaian acara kemerdekaan di Desa Siakin

Peringat HUT ke-78 RI tanggal 17 Agustus mempunyai makna yang dalam bagi Mahasiswa KKNT Undiksha dan Warga Desa Siakin. Bukan hanya untuk meningkatkan rasa nasionalisme, tapi juga untuk memperkuat rasa kebersamaan. Mahasiswa KKNT menyelenggarakan kegiatan antara lain senam bersama ibu PKK, berbagai lomba tradisional untuk anak-anak maupun dewasa, seperti lomba estafet sarung, balon joget, Rebut kursi, estafet karet, serta berbagai kegiatan menarik lainnya. kegiatan ini berjalan dengan baik, terlihat dari antusiasme masyarakat yang begitu banyak memenuhi area perlombaan. Dengan adanya kegiatan ini kami berharap kebersamaan warga desa siakin semakin kuat bersama mahasiswa KKNT desa siakin semakin kuat.